Print Options:

Orientalischer Couscous-Salat

Menge1 Portion

 1 ½ Tassen Couscous
 2 Tassen Wasser
 4 TL Currypulver
 70 g Cashewkerne
 300 g Joghurt
 ½ Zitrone, die Zesten davon
 1 Zweig Minze (ca. 2 EL)
 ½ Ananas
 Salz
1

Das Wasser mit dem Currypulver und Salz aufkochen. Von der Herdplatte nehmen und den Couscous dazugeben. Abdecken und 5-10 Minuten quellen lassen.

2

Währenddessen die Minze hacken und in den Joghurt rühren. Zitronenzesten ebenso.

Minzjoghurt

3

In einer Grillpfanne oder direkt auf dem Grill die in Scheiben geschnittene Ananas grillen.

Ananas grillen

4

Den Couscous mit einer Gabel etwas auflockern, mit Cashewkernen bestreuen und mit dem Minzdipp sowie der gegrillten Ananas servieren.

Couscous servieren