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Parmesan-Spaghetti

Menge1 Portion

 300 g Spaghetti
 130 g frisch geriebener Parmesan
 100 g Dörrfleisch
 2 EL Olivenöl
 1 handvoll gehackte Petersilie
 Salz
 Pfeffer
1

Das Dörrfleisch klein schneiden und in etwas Olivenöl in der Pfanne schön knusprig braten.
Währenddessen die Spaghetti in Salzwasser kochen und den Parmesan reiben. Die Petersilie hacken.

2

Wenn die Spaghetti al dente sind, abseihen und im Topf belassen. Zuerst das Olivenöl, Salz und Pfeffer, Petersilie und Dörrfleisch untermengen.

Spaghetti

3

Anschließen den geriebenen Parmesan hinzugeben und zügig unterheben. Er schmilzt jetzt und zieht schöne Fäden.

Parmesan

4

Auf Tellern anrichten und eventuell noch mit Parmesan bestreuen.

Parmesan-Spaghetti