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Pasta mit Spinat, Blauschimmelkäse und gerösteten Haselnüssen

Menge4 PortionenPrep Time5 minsCook Time15 minsTotal Time20 mins

 400 g Nudeln (hier: Mezzi Rigatoni)
 100 g Dörrfleisch
 150 g Rahmspinat
 200 ml Kochsahne
 125 g Blauschimmelkäse
 2 Eigelb
 30 g Haselnusskerne
 Olivenöl
1

Die Nudeln nach Anleitung kochen.

2

Währenddessen die Haselnusskerne ohne Öl in einer der Pfanne rösten und zur Seite stellen.

Haselnusskerne rösten

3

Das Dörrfleisch in Olivenöl knusprig braten, dann den Spinat dazugeben. Wenn der Spinat aufgetaut ist, die Temperatur etwas herunter drehen.
Den in kleine Stücke gebrochenen Schimmelkäse dazugeben, sodass er langsam schmilzt.

Dörrfleisch, Spinat und Blauschimmelkäse

4

Wenn die Nudeln fertig sind, in die Pfanne geben und alles vermengen.

Nudeln zugeben

5

Die Sahne mit den Eigelbs verrühren, salzen und pfeffern und ebenfalls in die Pfanne geben.
Kurz eindicken lassen aber nicht mehr kochen.

Eigelb-Sahnemischung zugeben

6

Mit den gerösteten Haselnusskernen servieren.

Pasta mit gerösteten Haselnusskernen servieren

Nutrition Facts

Portionen 4