Print Options:

Pasta mit Ziegenkäsesauce

 300 g Nudeln (glutenfrei möglich!)
 400 ml Tomaten aus der Dose
 150 g Ziegenfrischkäse
 2 Paprika
 2 Zucchini
 1 Zwiebel
 1 EL Olivenöl
 1 EL Crema di Balsamico
 Oliven
 Rosmarin
1

Das Gemüse klein schneiden und in Olivenöl anbraten.

2

Die Nudeln währenddessen in Salzwasser al dente kochen.

3

Dosentomaten + 200ml Wasser in die Pfanne geben, den Ziegenfrischkäse sowie die Crema di Balsamico einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und noch etwas einköcheln lassen.

4

In einer anderen Pfanne die in Scheiben geschnittenen Ziegenkäserolle zusammen mit frischem Rosmarin in etwas Olivenöl von beiden Seiten anbraten.

5

Pasta abseihen, und zusammen mit der Sauce und dem Ziegenkäse auf Tellern anrichten.
Mit Oliven garnieren.