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Puten-Kürbis-Gulasch

Menge4 Portionen

Kürbis-Gulasch mit Putenfleisch

 300 g Putenfleisch
 300 g Kürbis (hier Butternut)
 200 ml Sahne
 100 g Schmand
 ½ EL Tomatenmark
 1 Frühlingszwiebeln
 ½ EL Öl
 ½ Knoblauchzehe
 Brühe
 Salz
 Pfeffer
 Muskat
1

Den Kürbis ggf. schälen und entkernen.
Das Putenfleisch sowie den Kürbis in mundgerechte Stücke schneiden.
Knoblauch hacken, Frühlingszwiebeln klein schneiden.

2

Im Öl zuerst Knoblauch und die Frühlingszwiebeln anschwitzen, dann das Putenfleisch anbraten, Kürbis zugeben und mit braten. Tomatenmark anrösten.

3

Sahne zugeben und mit Brühe auffüllen, bis alles bedeckt ist.

4

Schmand einrühren.

5

Bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis der Kürbis gar ist.

6

Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Ggf. mit Mehl-Wasser-Mischung oder glutenfreier Alternative andicken.

Nutrition Facts

Portionen 2