Print Options:

Quarkküchlein

Menge15 Portionen

Quarkküchlein

 400 g Quark, 40 % Fett i.Tr.
 4 Eier
 200 g Dinkelmehl, 630
 2 TL Weinsteinbackpulver
 100 ml Milch
 2 Prise Salz
 2 Granatapfel
 60 g gehackte Mandeln
 Granatapfelsirup
1

Quark und Eier verrühren.

2

Milch hinzufügen, ebenfalls einrühren.

Quark-Teig

3

Dann Backpulver mit Mehl vermischt sowie das Salz unterrühren.

4

Mit etwas Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze kleine Pfannküchlein backen. Sie können gewendet werden, wenn sich oben auf dem Teig Blasen gebildet haben.

Quarkküchlein backen

5

Mit Joghurt, Skyr, Quark und Früchten und/oder Früchten servieren.

Quarkküchlein mit Granatapfel, Mandeln und Granatapfelsirup

Nutrition Facts

Portionen 30