Print Options:

Rösti-Burger mit Lachs

Menge1 Portion

Rösti-Burger mit Lachs und Meerrettich

 32 Rösti-Ecken
 400 g Räucherlachs
 400 g Crème fraîche
 2 EL Zitronensaft
 16 Salatblätter
 16 TL Meerrettich
 2 Frühlingszwiebel
 Salz
 Pfeffer
1

Die Rösti-Ecken nach Packungsanleitung im Backofen zubereiten.

2

Währenddessen die Frühlingszwiebel klein schneiden und die Crème fraîche mit dem Meerrettich und Zitronensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Wenn die Rösti-Ecken fertig sind, eine Ecke mit ein wenig Crème fraîche bestreichen, Salatblatt drauf, wieder Crème fraîche, Räucherlachs, Crème fraîche und Frühlingszwiebel.
Zuklappen und fertig!