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Röstkartoffeln mit Pollo fino und Schafskäse-Dipp

Menge4 Portionen

 1,50 kg Kartoffeln
 3 EL Olivenöl
 Salz
 Pfeffer
 3 Zweige Rosmarin (ersatzweise getrockneten)
 4 Pollo fino
 Hähnchengewürz
 400 g Griechischer Joghurt
 100 g Schafskäse
 Zitronensaft
1

Die Kartoffeln schälen und kochen.

Kartoffeln kochen

2

Auf einem Backblech mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und gezupftem Rosmarin vermengen.

Pollo fino auf Backblech

3

Die Pollo fino mit Hähnchengewürz rundherum einreiben.
Alles bei 200°C in den vorgeheizten Backofen geben und für 40-50 Minuten knusprig braten.
Wenn möglich, in den letzten 5 Minuten den Grill hinzuschalten. Falls kein Grill vorhanden, evtl. die Temperatur noch mal erhöhen, bis alles schön kross ist.

Pollo fino kross braten

4

Währenddessen den Schafkäse in den Joghurt bröseln und mit Salz, Zitronensaft und einer ordentlichen Portion Pfeffer abschmecken.

Schafskäse-Dipp

Nutrition Facts

Portionen 4