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Rotkohl mit Kürbis vom Blech

Menge4 Portionen

Rotkohl und Kürbis vom Blech

 1 kg Rotkohl
 1 kg Kürbis (Hokkaido)
 200 g Schafskäse
 8 Zehen Knoblauch
 4 EL Olivenöl
 2 EL Zitronensaft
 3 Zweige Rosmarin
 3 Zweige Thymian
 Salz
 Pfeffer
 Zucker
1

Den Strunk des Rotkohls entfernen und den Kopf in etwa 1,5 cm dicke Scheiben schneiden.
Auf ein geöltes Backblech legen.

2

Den Kürbis entkernen und in Spalten schneiden und zusammen mit den Knoblauchzehen ebenfalls auf das Backblech legen.
Den Schafskäse darüber zerbröseln.

3

Olivenöl, Zitronensaft, gehackter Rosmarin und Thymian sowie Salz, Pfeffer und Zucker verrühren und gleichmäßig über das Gemüse gießen.

4

Bei 200° C Ober-/Unterhitze ca. 45 Minuten backen.

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