Zutaten für den Teig 5-10 Minuten (!) miteinander verkneten, an einem warmen Ort (z.B. Backofen bei 30°) abgedeckt ca. 1 Std. gehen lassen, bis sich der Teig verdoppelt hat.
Zwischenzeitlich alle Zutaten für die Füllung miteinandern vermengen.
Den fertig gegangenen Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche auf ca. 40 x 30cm ausrollen, mit der Füllung bestreichen.
Die obere Längsseite für ca. 2 cm aussparen.
Von der langen Seite her aufrollen und das Ende leicht andrücken, sodass die Schnecken nachher nicht wieder aufgehen.
Enden links und rechts abschneiden, restliche Rolle in 12 Stücke von ca. 3 cm Breite schneiden.
In eine gefettete Form legen, abgedeckt nochmal etwa 30 Minuten gehen lassen.
Eine Schale mit Wasser auf den Boden des Backofens stellen und den Ofen auf 180° Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Kürbisschnecken anschließend für ca. 20 Minuten in den Ofen schieben.
Währendessen den Guss zubereiten.
Dafür Frischkäse mit Puderzucker verrühren und 5-6 EL Milch einrühren, sodass ein zähflüssiger Guss entsteht.
Die Kürbisschnecken kurz abkühlen lassen, dann den Guss über die noch warmen Schnecken geben.
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