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Schnelle Bolognese

Menge4 Portionen

Tagliatelle mit Bolognese 2

 500 g Hackfleisch
 1 Zwiebel
 3 Knoblauchzehen, gehackt
 100 ml Rotwein
 50 ml Weißwein
 400 g Tomaten (Dose)
 300 ml Wasser
 200 g frischer Parmesan
 50 ml Milch
 1 TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
 400 g Tagliatelle (glutenfrei möglich)
 Salz
 Pfeffer
 Zucker
1

Das Hackfleisch anbraten, gegen Ende gehackte Zwiebel sowie Knoblauch hinzugeben.

2

Mit Milch ablöschen, kurz einköcheln lassen, dann Rotwein und Weißwein hinzugeben.

3

Tomaten, Wasser und 150 g Parmesan einrühren.

4

Rosmarin zugeben und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

5

Ca. 15 Minuten köcheln lassen, währenddessen die Tagliatelle kochen.

6

Tagliatelle in die Sauce geben und beides vermengen.
Evtl. noch etwas Nudelwasser zugeben und mit Parmesan bestreut servieren.

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Portionen 0