Schneller Pizzateig

Schneller Pizzateig

AutorNancy MickDifficultyBeginner

Schneller Pizzateig

Menge1 Portion
Prep Time30 minsCook Time8 minsTotal Time38 mins

 400 g Dinkelmehl, 630
 250 ml Wasser
 1 Pck. Hefe
 1 EL Olivenöl
 1 TL Salz
 2 TL Zucker

1

Alle Zutaten miteinander verkneten.
Das Wasser nicht sofort komplett dazugeben. Eventuell braucht ihr nicht alles.
Der Teig sollte weich sein, aber nicht mehr kleben.

2

Den Teig in einer abgedeckten Schüssel bei 30°C (im Backofen) 30 Minuten gehen lassen.

Teig gehen lassen

3

Den Teig nochmal durchkneten und auf Backblechgröße ausrollen.

Teig ausrollen

4

Pizza belegen und im vorgeheizten Backofen bei 250° Pizzastufe (falls nicht vorhanden, einfach Ober-/Unterhitze) 8-10 Minuten backen.

Pizza backen

Ingredients

 400 g Dinkelmehl, 630
 250 ml Wasser
 1 Pck. Hefe
 1 EL Olivenöl
 1 TL Salz
 2 TL Zucker

Directions

1

Alle Zutaten miteinander verkneten.
Das Wasser nicht sofort komplett dazugeben. Eventuell braucht ihr nicht alles.
Der Teig sollte weich sein, aber nicht mehr kleben.

2

Den Teig in einer abgedeckten Schüssel bei 30°C (im Backofen) 30 Minuten gehen lassen.

Teig gehen lassen

3

Den Teig nochmal durchkneten und auf Backblechgröße ausrollen.

Teig ausrollen

4

Pizza belegen und im vorgeheizten Backofen bei 250° Pizzastufe (falls nicht vorhanden, einfach Ober-/Unterhitze) 8-10 Minuten backen.

Pizza backen

Schneller Pizzateig
Please follow and like us:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Ich akzeptiere