Print Options:

Schokoladinchen – ganz zart!

Menge1 Portion

Zarte Schokoladinchen Rezept

 250 g Kokosfett
 250 g Zartbitter-Kuvertüre
 250 g Puderzucker
 4 Eier, Größe M
 18 rechteckige Oblaten, glutenfrei möglich
1

Kokosfett und Kuvertüre bei 60°C schmelzen.
(Für die Variante ohne Thermometer, bitte Tips oben im Text beachten)

2

Mit dem Schneebesen erst Puderzucker, dann nach und nach die Eier einrühren und auf etwa 75°C erhitzen.
Für 10 Minuten zur Seite stellen.

3

Die Masse über kaltem Wasserbad abkühlen, bis sie streichfähig ist.

4

Jeweils gut einen EL pro Oblate verteilen, Oblate obendrauf, wieder Schoki usw.
Das geht am einfachsten mit einem Backrahmen(Werbelink).

5

Schokoladinchen kalt stellen und anschließend in Rauten oder kleine Vierecke schneiden.
Im Kühlschrank aufbewahren.