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Schweizer Rösti mit Meerrettich-Lachs-Dip

Menge1 Portion

Schweizer Rösti mit Meerrettich-Lachs-Dipp Rezept

 200 g Wildlachs
 3 EL Meerrettich
 1 EL Zitronensaft
 0,50 Bund Schnittlauch
 1 kg Kartoffeln, festkochend
 Butterschmalz
 Salz
 Pfeffer
 Muskat
1

Die Kartoffeln nicht ganz gar kochen. Herausnehmen und vollständig auskühlen lassen.
Über Nacht abgedeckt in den Kühlschrank stellen.

2

Aus Schmand, Meerrettich, Zitronensaft und kleingeschnittenem Schnittlauch einen Dip anrühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Den Lachs kleinschneiden und unter den Dipp rühren.

4

Die Kartoffeln raspeln, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

Kartoffeln raspeln

5

In einer Pfanne den Butterschmalz erhitzen, die komplette Kartoffelmassen hineingeben und leicht andrücken.
Bei mittlerer Hitze etwa 5-10 Minuten brutzeln, bis die Rösti von oben warm ist.
Wenden und nochmal brutzeln, bis er von der anderen Seite ebenfalls leicht gebräunt ist.

Rösti braten

6

Mit dem Meerrettich-Dip servieren.

Rösti servieren