Die Baguettebrötchen in etwa 1cm große Stücke schneiden.
Die Zwiebel klein hacken und in der Butter anschwitzen.
Das Ei in die Milch rühren, salzen und pfeffern und zusammen mit den Zwiebeln und der Butter, der gehackten Petersilie zu den Brötchen geben.
Durchmengen und 15 Minuten ziehen lassen.
In der Zwischenzeit die Pilze putzen, Zwiebeln und Knoblauch hacken.
Zur Knödelmasse nach Bedarf Semmelbrösel geben, bis die Masse sich formen lässt.
Mit feuchten Fingern zu 8 Knödeln formen und diese etwa 15 Minuten leicht köcheln lassen.
Währenddessen Zwiebeln und Knoblauch im Butterschmalz anschwitzen, dann die Pilze dazugeben. Wenn sie angeröstet sind, 2 EL Mehl hinzugeben, umrühren und anschließend die Sahne einrühren.
Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Die Semmelknödel abtropfen lassen und zusammen mit dem Pilzragout servieren.
Die Reste der Semmelknödel und Pilze könnt ihr am nächsten Tag in der Pfanne anbraten.
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