Print Options:

Spaghetti mit Tomatensauce und Burrata

Menge4 Portionen

 350 g Spaghetti
 80 g Sardellen (eingelegt, im Glas)
 3 Zehen Knoblauch
 20 Oliven
 250 g Burrata
 800 g Tomaten
 Oregano
1

Die Tomaten an der Schale einritzen und kurz in kochendes Wasser geben. Herausnehmen und häuten.

Tomaten häuten

2

Sardellen in eigenem Öl anbraten, gehackten oder gepressten Knoblauch dazugeben.

3

Die Tomaten entkernen, kleinschneiden. Zusammen mit dem Oregano in die Pfanne geben. Kurz köcheln lassen.

Tomaten köcheln lassen

4

Währenddessen die Spaghetti wie gewohnt kochen.

5

Spaghetti sowie kleingeschnittene Oliven in die Pfanne geben, unterheben und auf Tellern anrichten.

Spaghetti und Oliven hinzugeben

6

Den Burrata über die Nudeln geben und mit ein klein wenig Olivenöl beträufeln.

Spaghetti mit Tomatensauce und Burrata servieren

Nutrition Facts

Portionen 0