Print Options:

Spargel-Blätterteig-Taschen

Menge1 Portion

Blätterteigtaschen mit Spargel und Schinken

 12 Stangen grüner Spargel
 1 Pck. Blätterteig (275g) aus dem Kühlregal
 4 Scheiben Parma Schinken
 1 Kugel Mozzarella
 1 Ei, getrennt
 1 EL Milch
 2 EL Parmesan
 Pfeffer
1

Den Blätterteig etwa zehn Minuten vor Verarbeitung aus dem Kühlschrank nehmen, aufrollen und in 4 Teile schneiden.

2

Auf jedes Teil von unten nach oben je eine Scheibe Schinken, 3 Stangen geputzten Spargel, 1/4 Mozzarella geben.

3

Die Ecken mit Eiweiß bestreichen und zusammenklappen.

4

Jetzt das Eigelb mit Milch verrühren und die Blätterteigtaschen damit bestreichen. Mit Parmesan und Pfeffer bestreuen.

5

Im vorgeheizten Backofen bei 220° Ober-/Unterhitze etwa 20 Minuten backen.