Salat putzen, waschen und abtropfen lassen.
Tomaten halbieren, Frühlingszwiebel schneiden.
Den Spargel schälen und in mundgerechte Stücke zerteilen.
Die Hähnchenbrust ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden.
Während die anderen Zutaten prutzeln, aus Joghurt, Essig, Zitronensaft, Senf und Milch ein Dressing anrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Hähnchenbrust in Olivenöl in der Pfanne anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und zur Seite legen.
Das Brot in der Pfanne (wenn vorhanden, einer Grillpfanne) von beiden Seiten ohne Öl anrösten. Die Knoblauchzehe halbieren. Brot herausnehmen und mit der Schnittfläche der Knoblauchzehe einreiben.
Spargel in Olivenöl in der Pfanne anbraten.
Währenddessen den Salat auf drei Tellern anrichten.
Wenn Spargel und Hähnchenbrust gar sind noch einen kurzen Augenblick warten (sonst fällt euer Salat zusammen) und beides auf die Salatteller geben.
Mit Dressing beträufeln und mit Kresse garnieren.
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