Print Options:

Spitzkohl-Hackfleisch-Pfanne mit Schafskäse Rezept

Menge4 Portionen

Spitzkohlpfanne mit Hackfleisch und Schafskäse

 1 Zwiebel
 400 g Hackfleisch
 700 g Spitzkohl
 4 EL Paprikapulver, edelsüß
 1 EL Thymian
 200 ml Sahne
 200 g Schafskäse
 Öl
 Salz
 Pfeffer
1

Zwiebel würfeln und in Öl anschwitzen.

2

Hackfleisch dazugeben und anbraten.

3

Währenddessen Spitzkohl waschen, kleinschneiden und ebenfalls dazugeben und mit braten.

4

Paprikapulver und Thymian in die Pfanne geben, dann mit Sahne ablöschen, Deckel drauf und ein wenig einköcheln lassen.

5

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Schafskäse über der Pfanne zerbröseln.

6

Entweder Deckel drauf und den Schafskäse ein wenig verlaufen lassen oder noch besser, die ofenfeste Pfanne im Backofen (Grillfunktion) überbacken.

Nutrition Facts

Portionen 0