Print Options:

Stuffed French Toast mit Nutella und Erdbeeren

Menge2 Portionen

Stuffed French Toast

 4 Scheiben Toastbrot
 1 Ei
 4 EL Milch
 Prise Salz
 3 EL Paniermehl
 2 EL Zucker
 1 TL Zimt (opt.)
 4 Erdbeeren
 3 EL Nutella
 Butter
 Puderzucker
1

Eine Scheibe Toast mit 1,5 EL Nutella bestreichen, mit in Scheiben geschnittenen Erdbeeren belegen und mit einer leeren Scheibe zusammenklappen.
Mit dem anderen Toast ebenso verfahren.

2

Paniermehl mit Zucker und Zimt mischen.
Das Ei mit der Milch und einer Prise Salz verquirlen.

3

Die Toasts von beiden Seiten in die Eiermilch eintauchen und anschließen im Paniermehl wenden.

4

In einer Pfanne Butter erhitzen und die French Toasts von beiden Seiten schön goldbraun anbraten.

5

Mit Puderzucker bestreut servieren.

Nutrition Facts

Portionen 2