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Tannenzapfen

Menge11 Portionen

Essbare Tannenzapfen Rezept

 400 g Kuchen
 50 ml Sahne
 100 g Vollmilch-Kuvertüre
 Choco Shells
 Puderzucker
 Rumaroma (opt.)
 Backkakao (opt.)
1

Die Sahne überm Wasserbad oder in der Mikrowelle erhitzen, dann die gehackte Schokolade einrühren.

2

Währenddessen den Kuchen grob in eine Schüssel krümeln.

3

Die geschmolzene Schokoladen-Sahne-Mischung zu den Kuchenkrümeln geben und alles gut miteinander vermengen.
(Optional Rumaroma und Kakao dazu geben.)

4

Für ca. 20 Minuten den Kühlschrank stellen, bis die Masse etwas fester und formbar geworden ist.

5

Aus der Masse 11 Tannenzapfen von je ca. 50g formen.

6

Die Schoko-Shells von der Spitze rundherum nach unten in die Teigmasse stecken.

7

Leicht gekühlt mit Puderzucker bestreut servieren

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