Print Options:

The browniest Brownies ever

Menge1 Portion

Brownie Rezept einfach

 500 g Zartbitterschokolade, gehackt
 250 g Butter, geschmolzen, abgekühlt
 360 g Zucker
 200 g Mehl
 60 g Backkakao
 4 Eier
 1 EL Vanilleextrakt
 2 TL Salz
1

250g der Schokolade für später zur Seite legen, die anderen 250g schmelzen.

2

Butter und Zucker verrühren, Vanilleextrakt und Eier einrühren, dann die geschmolzene Schokolade einrühren.

3

Die zur Seite gelegten Schokostücke, sowie Mehl mit Kakao und Salz vermischt unterheben und den Teig in eine mit Backpapier ausgelegt Form (ca. 40cm x 30 cm) geben.

4

Bei 180° Heißluft für ca. 20 Minuten im vorgeheizten Ofen backen. Der Teig sollte gerade so durch sein.
--> Stäbchenprobe