Print Options:

Thunfisch-Pfannkuchenwrap

Menge4 Portionen

 5 Eier
 100 ml Milch
 100 ml Sprudelwasser
 100 g Dinkelmehl 630, gesiebt
 1 EL Olivenöl
 Salz
 300 g Thunfisch (Dose)
 200 g Frischkäse
 23 EL Milch (opt.)
 Salz
 Pfeffer
 1 Bund Rucola
 200 g Cocktailtomaten
1

Eier, Milch, Sprudelwasser, Olivenöl, Mehl und Salz zu einem Teig verrühren.

2

Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech gießen. Bei 200° C im vorgeheizten Backofen ca. 15-20 Minuten backen.

Teig auf Backblech

3

Währenddessen den Thunfisch abgießen und mit dem Frischkäse verrühren. Falls die Masse zu dick ist, mit 2-3 EL Milch glattrühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4

Wenn der Pfannkuchenwrap fertig ist, aus dem Ofen nehmen und noch warm mit der Thunfischcreme bestreichen.
Mit Hilfe des Backpapiers von der langen Seite her zu einer Rolle wickeln.

Pfannkuchwrap aufrollen

5

Auf einem Teller mit Rucola und Tomaten anrichten.
Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer über Rucola und Tomaten geben.

Pfannkuchenwrap anrichten

Nutrition Facts

Portionen 0