Print Options:

Thunfisch-Sandwichs

Menge6 Portionen

Thunfisch-Sandwiches Rezept

 2 Dosen Thunfisch (je 150 g Abtropfgewicht)
 100 g Crème fraîche
 2 EL Majo
 1 TL Senf
 12 Scheiben Toast
 6 große Blätter Salat
 ½ rote Paprika
 Salz
 Pfeffer
 opt. gekochtes Ei
1

Den Salat waschen, die Paprika in kleine Würfel schneiden.

2

Den Thunfisch abtropfen lassen und mit Crème fraîche, Paprikawürfel, Majo und Senf vermengen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Thunfischcreme anrühren

3

Die Toasts toasten, mit Salat belegen und mit der Thunfischcreme bestreichen.
Wer möchte, legt noch ein paar Scheiben Ei mit drauf.
Zusammenklappen und genießen.

Thunfisch-Sandwiches servieren

Nutrition Facts

Portionen 6