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Tiramisu

Menge1 Portion

Tiramisu

 250 g Mascarpone
 3 frische Eier, getrennt
 60 g Puderzucker
 200 g Löffelbiskuit
 3 Espressi
 50 ml Amaretto
 Kakao zum Bestäuben
1

Die Eiweiß kurz anschlagen, dann 40 g Puderzucker dazugeben und steifschlagen.

Eiweiß schlagen

2

Die Eigelb mit dem restlichen Puderzucker cremig rühren, dann den Mascarpone dazugeben und nochmal verrühren.

3

Den Eischnee unter die Mascarponecreme heben, bis alles schön vermengt ist.

4

Die Espressi mit 3 EL Wasser und dem Amaretto mischen.

5

In einer Form eine Schicht Löffelbiskuit geben, mit der Hälfte der Espressomischung beträufeln und anschließend die Hälfte der Marscarponecreme darauf verteilen.
Dann wieder Löffelbiskuit, Espressomischung, Mascarponecreme.

Biskuits beträufeln

6

Mindestens 8 Stunden kaltstellen und durchziehen lassen. Am besten über Nacht.

Kalt stellen

7

Kurz vor dem Servieren mit Kakao bestäuben.

Tiramisu servieren