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Toffifee-Makronen mit Nutella

Menge1 Portion

Toffifee Makronen mit Nuss-Nougat-Creme

 30 Toffifee
 170 g Haselnüsse, gemahlen
 2 Eiklar (Größe M)
 Salz
 60 g Zucker
 30 Oblaten (4,4cm)
 50 g Nutella
 75 g Zartbitterkuvertüre
 30 g Nutella
1

Eiklar mit einer Prise Salz steifschlagen, dann den Zucker unter rühren einrieseln lassen und weiter rühren, bis die Masse glänzt.

2

Nutella einrühren.

3

Haselnüsse unterheben.

4

Je ein Toffifee auf eine Oblate legen und mit der Haselnuss-Nutella-Masse bedecken.
(Das funktioniert am besten, indem man das Toffifee mit der Masse "fest klebt" und dann mit einem Teelöffel die Masse drum herum streift.)

5

Bei 140°C Ober-/Unterhitze im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten backen.
Die Plätzchen sind noch leicht weich, wenn sie rauskommen. Sie werden später fest.

6

Kuvertüre schmelzen, Nutella einrühren und die Plätzchen damit bestreichen.