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Überbackene Hackfleischbällchen in Tomatensauce

Menge4 Portionen

Überbackene Hackfleischbällchen mit Mozzarella

 400 g Bio Rinderhackfleisch
 1 Ei
 50 g Paniermehl
 2 TL Paprika, edelsüß
 1 TL Thymian
 1 TL Oregano
 1 TL Rosmarin
 1 EL Tomatenmark
 Olivenöl
 ½ Zwiebel, gewürfelt
 3 Zehen Knoblauch, gehackt
 400 ml Tomaten aus der Dose
 400 ml Wasser
 4 EL Balsamicocreme
 Salz
 Pfeffer
 Zucker
 2 Kugeln Mozzarella (je 125g)
1

Hackfleisch mit Ei, Paniermehl, Paprikapulver, Thymian, Oregano, Rosmarin und Tomatenmark vermengen und daraus 12 Hackfleischbällchen formen.

2

Hackbällchen in Olivenöl anbraten, dann Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen, kurz anschwitzen und mit den Dosentomaten sowie Wasser ablöschen.

3

Balsamico einrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

4

Etwas einköcheln lassen, dann den Mozzarella zerrupfen und über den Bällchen verteilen.

5

Unter den Grill im Backofen stellen, bis der Mozzarella verlaufen und leicht gebräunt ist.

Nutrition Facts

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