Print Options:

Winterliche Pasta

Menge4 Portionen

Pasta mit Rosenkohl

 700 g Rosenkohl
 300 g Farfalle (oder andere Nudelsorte)
 6 Knoblauchzehen
 2 Gläser Sardellen in Öl (je 80g)
 1 Burrata
 Butter
 Olivenöl (opt.)
1

Den Rosenkohl putzen und in Scheiben schneiden.
Ebenso den Knoblauch.

Rosenkohl putzen

2

In einer Pfanne Butter zerlassen und den Rosenkohl darin anbraten, bis er gar ist.

Rosenkohl anbraten

3

Die Nudeln nach Anleitung kochen.

4

Wenn der Rosenkohl gar ist, an den Rand der Pfanne schieben und die Hitze reduzieren. In die Mitte die Sardellen samt Öl sowie den Knoblauch geben und langsam brutzeln lassen.
Die Sardellen lösen sich dann praktisch auf, der Knoblauch wird knusprig.

Sardellen und Knoblauch hinzufügen

5

Die Nudeln dazugeben und eventuell noch ein wenig Nudelwasser dazugeben.

Nudeln in die Pfanne geben

6

Mit Burrata servieren.
Wer mag, gibt noch ein wenig gutes Olivenöl über den Burrata.

Mit Burrata servieren

Nutrition Facts

Portionen 4