Print Options:

Gefülltes Pfannenbrot

Menge4 Portionen

Gefüllte Pfannenbrote

 1 Rezept Schnelles Fladenbrot vom Grill
 300 g Bio Rinderhack
 125 g Mozzarell
 40 g Parmesan
 Salz
 Pfeffer
 Paprika, edelsüß
 Zwiebelpulver
 Knoblauchpulver
1

Das Hackfleisch in einer Pfanne anbraten, mit Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver und Paprika kräftig würzen.

Hackfleisch anbraten

2

Währenddessen den Teig für das Fladenbrot nach Rezept zubereiten.

Teig kneten

3

Teig in 4 Teile teilen, je 1/4 Hackfleisch, Mozzarella und Parmesan daraufgeben, zuklappen und andrücken.

Teig falten

4

In der Pfanne langsam von beiden Seiten backen.

Pfannenbrote backen

Nutrition Facts

Portionen 4