Print Options:

Spargel-Serrano-Pizza

Menge1 Portion

 1 Rezept Schneller Pizzateig
 150 g passierte Tomaten
 1 EL dunkler Balsamico
 1 Zweig Thymian
 100 g Serrano-Schinken
 8 Stangen grüner Spargel
 2 Kugeln Mozzarella (2 x 200g)
 Salz
 Pfeffer
1

Den Pizzateig ausrollen und auf ein gefettetes Backblech geben.

Pizzateig

2

Den Spargel waschen und die unteren Enden abschneiden.
Jede Stange längs halbieren. Wenn ihr ganze Stangen drauf legt, wird er eventuell nicht gar.

grüner Spargel

3

Die passierten Tomaten mit Balsamico und Thymian verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Auf dem Pizzateig verteilen.

Pizza belegt

4

Den Mozzarella in kleine Stücke reißen und auf der Pizza verteilen. Anschließen mit Schinken und Spargel belegen.

Pizza mit Serrano und Spargel

5

Bei 220° im vorgeheizten Backofen etwa 15-20 Minuten backen.

Pizza mit Spargel und Serrano