AutorNancy MickCategory

Menge4 Portionen

 2 rote Paprika
 ½ rote Zwiebel
 2 EL gehackte, glatte Petersilie
 70 g Schafskäse
 4 EL Olivenöl
 2 EL Zitronensaft
 Salz
 Pfeffer
 Zucker
 eingelegte Peperoni

1

Die Paprika und Zwiebel in dünne Streifen schneiden. Die Petersiele hacken und alles in eine Schüssel geben.

2

Mit Olivenöl und Zitronensaft beträufeln und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

3

Den Schafskäse grob zerbrechen und in die Schüssel geben. Vermengen und mit Peperoni garniert servieren.

Paprika-Salat servieren

Ingredients

 2 rote Paprika
 ½ rote Zwiebel
 2 EL gehackte, glatte Petersilie
 70 g Schafskäse
 4 EL Olivenöl
 2 EL Zitronensaft
 Salz
 Pfeffer
 Zucker
 eingelegte Peperoni

Directions

1

Die Paprika und Zwiebel in dünne Streifen schneiden. Die Petersiele hacken und alles in eine Schüssel geben.

2

Mit Olivenöl und Zitronensaft beträufeln und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

3

Den Schafskäse grob zerbrechen und in die Schüssel geben. Vermengen und mit Peperoni garniert servieren.

Paprika-Salat servieren

Paprika-Salat