Als erstes den Blumenkohl in kleine Röschen teilen. Dann die Zwiebel sowie den Knoblauch kleinschneiden und kurz in etwas Öl anschwitzen. Mit Milch ablöschen und den Blumenkohl und die Brühe zugeben.
Jetzt in einer Pfanne die klein geschnittenen Würstchen schön knusprig anbraten
Nach 15 Minuten den Kräuter-Schmelzkäse und die Erbsen einrühren. Etwa 5 Minuten köcheln lassen, vom Herd nehmen und pürrieren. Aber bitte vorsichtig, die Suppe ist kochend heiß und spritzt beim Pürrieren gerne mal.
Jetzt ist die Suppe auch schon fertig und kann mit den Würstchen, der gehackten Petersilie und frisch geriebenen Parmesan angerichtet werden.
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Als erstes den Blumenkohl in kleine Röschen teilen. Dann die Zwiebel sowie den Knoblauch kleinschneiden und kurz in etwas Öl anschwitzen. Mit Milch ablöschen und den Blumenkohl und die Brühe zugeben.
Jetzt in einer Pfanne die klein geschnittenen Würstchen schön knusprig anbraten
Nach 15 Minuten den Kräuter-Schmelzkäse und die Erbsen einrühren. Etwa 5 Minuten köcheln lassen, vom Herd nehmen und pürrieren. Aber bitte vorsichtig, die Suppe ist kochend heiß und spritzt beim Pürrieren gerne mal.
Jetzt ist die Suppe auch schon fertig und kann mit den Würstchen, der gehackten Petersilie und frisch geriebenen Parmesan angerichtet werden.
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