AutorNancy MickCategory

Menge1 Portion

 1 Blumenkohl
 1 Zwiebel
 Zehe Knoblauch
 800 ml Milch
 1 TL Brühe
 250 g Erbsen
 200 g Kräuter-Schmelzkäse
 4 Würstchen, z.B. Käseknacker
 Petersilie
 Parmesan

1

Als erstes den Blumenkohl in kleine Röschen teilen. Dann die Zwiebel sowie den Knoblauch kleinschneiden und kurz in etwas Öl anschwitzen. Mit Milch ablöschen und den Blumenkohl und die Brühe zugeben.

2

Jetzt in einer Pfanne die klein geschnittenen Würstchen schön knusprig anbraten

3

Nach 15 Minuten den Kräuter-Schmelzkäse und die Erbsen einrühren. Etwa 5 Minuten köcheln lassen, vom Herd nehmen und pürrieren. Aber bitte vorsichtig, die Suppe ist kochend heiß und spritzt beim Pürrieren gerne mal.

4

Jetzt ist die Suppe auch schon fertig und kann mit den Würstchen, der gehackten Petersilie und frisch geriebenen Parmesan angerichtet werden.

Ingredients

 1 Blumenkohl
 1 Zwiebel
 Zehe Knoblauch
 800 ml Milch
 1 TL Brühe
 250 g Erbsen
 200 g Kräuter-Schmelzkäse
 4 Würstchen, z.B. Käseknacker
 Petersilie
 Parmesan

Directions

1

Als erstes den Blumenkohl in kleine Röschen teilen. Dann die Zwiebel sowie den Knoblauch kleinschneiden und kurz in etwas Öl anschwitzen. Mit Milch ablöschen und den Blumenkohl und die Brühe zugeben.

2

Jetzt in einer Pfanne die klein geschnittenen Würstchen schön knusprig anbraten

3

Nach 15 Minuten den Kräuter-Schmelzkäse und die Erbsen einrühren. Etwa 5 Minuten köcheln lassen, vom Herd nehmen und pürrieren. Aber bitte vorsichtig, die Suppe ist kochend heiß und spritzt beim Pürrieren gerne mal.

4

Jetzt ist die Suppe auch schon fertig und kann mit den Würstchen, der gehackten Petersilie und frisch geriebenen Parmesan angerichtet werden.

Blumenkohl-Suppe