Die Créme fraîche, das Ei, den geriebenen Parmesan und den Zitronensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Brokkoli sowie die Nudeln kochen. Währenddessen das klein geschnittene Dörrfleisch schön knusprig anbraten.
Wenn die Nudeln und der Brokkoli gar sind, beides zu dem Dörrfleisch in die Pfanne geben und beiseite ziehen. Es darf jetzt nicht mehr kochen, sonst gerinnt die Sauce.
Die Créme fraîche-Masse darüber geben und alles vorsichtig vermengen. Eventuell etwas Nudelwasser zugeben, dass macht es schön sämig.
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Die Créme fraîche, das Ei, den geriebenen Parmesan und den Zitronensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Brokkoli sowie die Nudeln kochen. Währenddessen das klein geschnittene Dörrfleisch schön knusprig anbraten.
Wenn die Nudeln und der Brokkoli gar sind, beides zu dem Dörrfleisch in die Pfanne geben und beiseite ziehen. Es darf jetzt nicht mehr kochen, sonst gerinnt die Sauce.
Die Créme fraîche-Masse darüber geben und alles vorsichtig vermengen. Eventuell etwas Nudelwasser zugeben, dass macht es schön sämig.
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