AutorNancy MickCategory

Menge4 Portionen

 400 g Rinderhackfleisch, möglichst Bio
 2 EL Paniermehl
 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
 1 TL Koriander, gemahlen
 1 TL Paprikapulver, edelsüß
 Salz
 Pfeffer

1

Alle Zutaten miteinander vermengen und die Hackfleischmasse gut durchkneten. Dann kleine, längliche Köfte daraus formen.

2

In der Pfanne von allen Seiten schön braun anbraten.
Sie eignen sich auch perfekt fürs Grillen überm Holzkohlegrill. Das verleiht dem Fleisch zusätzlich ein schönes, rauchiges Aroma.

Ingredients

 400 g Rinderhackfleisch, möglichst Bio
 2 EL Paniermehl
 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
 1 TL Koriander, gemahlen
 1 TL Paprikapulver, edelsüß
 Salz
 Pfeffer

Directions

1

Alle Zutaten miteinander vermengen und die Hackfleischmasse gut durchkneten. Dann kleine, längliche Köfte daraus formen.

2

In der Pfanne von allen Seiten schön braun anbraten.
Sie eignen sich auch perfekt fürs Grillen überm Holzkohlegrill. Das verleiht dem Fleisch zusätzlich ein schönes, rauchiges Aroma.

Köfte

Zu den Köfte passen Naan-BrotHarissa-Gurkensalat oder auch Paprika-Salat.