Als erstes kommt der geviertelte Rosenkohl in die Pfanne und wird angebraten, bis er fast gar ist. Dann das Dörrfleisch schön klein schneiden und in der Pfanne mitbraten. Parallel schon mal die Nudeln kochen.
Die Sahne dazu geben und den Parmesan unterrühren. Kurz einköcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nun wird die Butter in einem Topf ausgelassen und die Semmelbrösel darin angeröstet. Nicht aus den Augen lassen, sie brennen schnell an! Salzen und vom Herd nehmen.
Die Nudeln auf Tellern anrichten und mit den Semmelbröseln servieren.
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Als erstes kommt der geviertelte Rosenkohl in die Pfanne und wird angebraten, bis er fast gar ist. Dann das Dörrfleisch schön klein schneiden und in der Pfanne mitbraten. Parallel schon mal die Nudeln kochen.
Die Sahne dazu geben und den Parmesan unterrühren. Kurz einköcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nun wird die Butter in einem Topf ausgelassen und die Semmelbrösel darin angeröstet. Nicht aus den Augen lassen, sie brennen schnell an! Salzen und vom Herd nehmen.
Die Nudeln auf Tellern anrichten und mit den Semmelbröseln servieren.
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