Spargel vom Blech ist eine wahre Geschmacksexplosion!
Ehrlich, ich bin süchtig nach diesem Gericht!
Neben nussig gegrilltem Spargel haben wir hier leckeren krossen Bacon, der im Ofen vor sich hin brutzelt.
Im Gegensatz zum Ofenspargel verwenden wir hier grünen Spargel.
Er ist kräftiger im Geschmack und passt hervorragend zu deftigem Bacon.
Und ihr wisst ja, einfache Rezepte sind mir am liebsten.
Hier wird der Spargel einfach nur mit Salz, Pfeffer und Olivenöl vermengt und mit Bacon überbacken.
Er schmeckt als Beilage, ebenso aber als eigenständiges Hauptgericht. Dann solltet ihr aber die Menge verdoppeln.
Und wisst ihr, was das beste ist? Der Spargel vom Blech ist auch noch Low-Carb!
Was will man mehr?
Wenn ihr gerade nicht auf eure Linie achten müsst oder wollt, schmecken einfache Kartoffeln mit Sauce Hollandaise oder Bratkartoffeln sehr lecker dazu.
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Den Spargel putzen und auf ein Backblech geben.
Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl beträufeln.
Alles gut vermengen, sodass der Spargel mit Olivenöl benetzt ist.
Bei 180° mit Umluft-Grill in den vorgeheizten Backofen geben.
Nach 10 Minuten den Bacon auf dem Spargel verteilen und je nach gewünschter Krossheit nochmal für 15-20 Minuten im Ofen lassen.
Ingredients
Directions
Den Spargel putzen und auf ein Backblech geben.
Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl beträufeln.
Alles gut vermengen, sodass der Spargel mit Olivenöl benetzt ist.
Bei 180° mit Umluft-Grill in den vorgeheizten Backofen geben.
Nach 10 Minuten den Bacon auf dem Spargel verteilen und je nach gewünschter Krossheit nochmal für 15-20 Minuten im Ofen lassen.
2. Februar 2023 at 14:23
Servus, danke für den Beitrag. Ist sehr Interessant! Grüße aus Bayern