Geröstetes Fladenbrot mit Hackfleisch und Schafskäse

Geröstetes Fladenbrot mit Hackfleisch und Schafskäse – nur 4 Zutaten!

Diese krossen Fladenbrote sind einfach der Hammer!
Sie gehen richtig schnell, schmecken lecker würzig und sind außen richtig knusprig kross.

Ihr braucht dafür auch nur 4 Zutaten:
Fladenbrot, Hackfleisch, Schafskäse und Gyrosgewürz.
That´s it!

Und einen Kontaktgrill solltet ihr haben, denn damit werden die Fladen getoastet.
Zur Not tut´s auch die (Grill-)Pfanne, aber dann müsst ihr die Fladen ein wenig beschweren, damit sie die tollen Grillstreifen bekommen und vor allem der Käse in der Füllung richtig schön schmilzt.

Ja, das war´s schon! Mehr braucht ihr nicht.
Dazu gibt´s bei uns einen frischen grünen Salat und natürlich einen Knobi-Dipp.
Bei uns im Kühlschrank steht eigentlich immer mindestens ein Knoblauch-Dipp.

Egal, ob eine einfache Aioli oder dieser abgefahren Roasted Garlic Dipp oder einfach nur ein wenig Joghurt mit Zitronensaft, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Zucker gewürzt.
Ganz ehrlich, ich bin süchtig nach Knoblauch! 🙈

Okay, jetzt aber das Rezept…

Geröstetes Fladenbrot mit Hackfleisch und Schafskäse Rezept

Menge1 Portion

 1 Fladenbrot
 200 g Schafskäse
 400 g Bio-Rinderhack
 Gewürz für Gyros

1

Das Hackfleisch in der Pfanne anbraten, würzen und mit dem Schafskäse vermengen.

Brot rösten

2

Das Fladenbrot in "Kuchenstücke" schneiden, in der Mitte durchschneiden und die Innenseite im Kontaktgrill toasten.

3

Die Hack-Schafskäse-Masse auf der getoasteten Seite verteilen, zusammenklappen und erneut im Kontaktgrill toasten.

Fladenbrot belegen

4

Mit einem knackigen Salat und Knoblauch-Sauce servieren.

Fladenbrot servieren

Ingredients

 1 Fladenbrot
 200 g Schafskäse
 400 g Bio-Rinderhack
 Gewürz für Gyros

Directions

1

Das Hackfleisch in der Pfanne anbraten, würzen und mit dem Schafskäse vermengen.

Brot rösten

2

Das Fladenbrot in "Kuchenstücke" schneiden, in der Mitte durchschneiden und die Innenseite im Kontaktgrill toasten.

3

Die Hack-Schafskäse-Masse auf der getoasteten Seite verteilen, zusammenklappen und erneut im Kontaktgrill toasten.

Fladenbrot belegen

4

Mit einem knackigen Salat und Knoblauch-Sauce servieren.

Fladenbrot servieren

Geröstetes Fladenbrot mit Hackfleisch und Schafskäse
Please follow and like us:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Ich akzeptiere