Diese krossen Fladenbrote sind einfach der Hammer!
Sie gehen richtig schnell, schmecken lecker würzig und sind außen richtig knusprig kross.
Ihr braucht dafür auch nur 4 Zutaten:
Fladenbrot, Hackfleisch, Schafskäse und Gyrosgewürz.
That´s it!
Und einen Kontaktgrill solltet ihr haben, denn damit werden die Fladen getoastet.
Zur Not tut´s auch die (Grill-)Pfanne, aber dann müsst ihr die Fladen ein wenig beschweren, damit sie die tollen Grillstreifen bekommen und vor allem der Käse in der Füllung richtig schön schmilzt.
Ja, das war´s schon! Mehr braucht ihr nicht.
Dazu gibt´s bei uns einen frischen grünen Salat und natürlich einen Knobi-Dipp.
Bei uns im Kühlschrank steht eigentlich immer mindestens ein Knoblauch-Dipp.
Egal, ob eine einfache Aioli oder dieser abgefahren Roasted Garlic Dipp oder einfach nur ein wenig Joghurt mit Zitronensaft, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Zucker gewürzt.
Ganz ehrlich, ich bin süchtig nach Knoblauch! ?
Okay, jetzt aber das Rezept…

Das Hackfleisch in der Pfanne anbraten, würzen und mit dem Schafskäse vermengen.
Das Fladenbrot in "Kuchenstücke" schneiden, in der Mitte durchschneiden und die Innenseite im Kontaktgrill toasten.
Die Hack-Schafskäse-Masse auf der getoasteten Seite verteilen, zusammenklappen und erneut im Kontaktgrill toasten.
Mit einem knackigen Salat und Knoblauch-Sauce servieren.
Ingredients
Directions
Das Hackfleisch in der Pfanne anbraten, würzen und mit dem Schafskäse vermengen.
Das Fladenbrot in "Kuchenstücke" schneiden, in der Mitte durchschneiden und die Innenseite im Kontaktgrill toasten.
Die Hack-Schafskäse-Masse auf der getoasteten Seite verteilen, zusammenklappen und erneut im Kontaktgrill toasten.
Mit einem knackigen Salat und Knoblauch-Sauce servieren.
Schreibe einen Kommentar