Wenn es mal schnell gehen muss, ist dieses Rezept genau richtig. Denn es ist innerhalb von 15 Minuten fertig!

Während die Spaghetti kochen, können der Parmesan gerieben, die Petersilie und das Dörrfleisch geschnitten werden.
Letzteres wird noch schnell angebrutzelt und schon sind auch die Spaghetti fertig.

Jetzt noch alles miteinander vermengen und im Handumdrehen steht ein leckeres Gericht auf dem Tisch.

AutorNancy MickCategory

Menge1 Portion

 300 g Spaghetti
 130 g frisch geriebener Parmesan
 100 g Dörrfleisch
 2 EL Olivenöl
 1 handvoll gehackte Petersilie
 Salz
 Pfeffer

1

Das Dörrfleisch klein schneiden und in etwas Olivenöl in der Pfanne schön knusprig braten.
Währenddessen die Spaghetti in Salzwasser kochen und den Parmesan reiben. Die Petersilie hacken.

2

Wenn die Spaghetti al dente sind, abseihen und im Topf belassen. Zuerst das Olivenöl, Salz und Pfeffer, Petersilie und Dörrfleisch untermengen.

Spaghetti

3

Anschließen den geriebenen Parmesan hinzugeben und zügig unterheben. Er schmilzt jetzt und zieht schöne Fäden.

Parmesan

4

Auf Tellern anrichten und eventuell noch mit Parmesan bestreuen.

Parmesan-Spaghetti

Ingredients

 300 g Spaghetti
 130 g frisch geriebener Parmesan
 100 g Dörrfleisch
 2 EL Olivenöl
 1 handvoll gehackte Petersilie
 Salz
 Pfeffer

Directions

1

Das Dörrfleisch klein schneiden und in etwas Olivenöl in der Pfanne schön knusprig braten.
Währenddessen die Spaghetti in Salzwasser kochen und den Parmesan reiben. Die Petersilie hacken.

2

Wenn die Spaghetti al dente sind, abseihen und im Topf belassen. Zuerst das Olivenöl, Salz und Pfeffer, Petersilie und Dörrfleisch untermengen.

Spaghetti

3

Anschließen den geriebenen Parmesan hinzugeben und zügig unterheben. Er schmilzt jetzt und zieht schöne Fäden.

Parmesan

4

Auf Tellern anrichten und eventuell noch mit Parmesan bestreuen.

Parmesan-Spaghetti

Parmesan-Spaghetti

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