Pasta Cabanossi

Pasta Cabanossi

Ich liebe Pastagerichte. Mit nur wenigen Zutaten lässt sich ein leckeres, schnelles Essen zubereiten. Gerade wenn man Kinder hat muss es manchmal einfach schnell gehen. Meine Tochter ist beim Essen – im Gegensatz zu mir – leider recht wählerisch. Aber Nudeln gehen eigentlich immer. 🙂

Menge4 Portionen

 300 g Gemelli, ersatzweise eine andere Pasta-Sorte
 100 g Cabanossi, in dünnen Scheiben
 100 g Erbsen
 200 g Kochsahne
 270 g passierte Tomaten
 150 g Gouda, mittelalt, geraspelt
 1 Zwiebel
 2 Zehen Knoblauch
 4 Zweige Thymian
 1 EL Senf
 1 EL Öl

1

Die Zwiebel und den Knoblauch kleinschneiden, den Thymian von den Stängeln zupfen. Alles zusammen mit der Cabanossi in einem EL Öl in der Pfanne anbraten.
Währenddessen die Nudeln in Salzwasser kochen.

2

Die angebratene Cabanossi mit den passierten Tomaten und der Kochsahne ablöschen, den Senf unterrühren. Mit Salz und Pfeffer kräfitg abschmecken.

3

Die Erbsen und die gekochten Nudeln zugeben und alles gut vermengen.

4

Als letztes noch den Käse unterheben.

Ingredients

 300 g Gemelli, ersatzweise eine andere Pasta-Sorte
 100 g Cabanossi, in dünnen Scheiben
 100 g Erbsen
 200 g Kochsahne
 270 g passierte Tomaten
 150 g Gouda, mittelalt, geraspelt
 1 Zwiebel
 2 Zehen Knoblauch
 4 Zweige Thymian
 1 EL Senf
 1 EL Öl

Directions

1

Die Zwiebel und den Knoblauch kleinschneiden, den Thymian von den Stängeln zupfen. Alles zusammen mit der Cabanossi in einem EL Öl in der Pfanne anbraten.
Währenddessen die Nudeln in Salzwasser kochen.

2

Die angebratene Cabanossi mit den passierten Tomaten und der Kochsahne ablöschen, den Senf unterrühren. Mit Salz und Pfeffer kräfitg abschmecken.

3

Die Erbsen und die gekochten Nudeln zugeben und alles gut vermengen.

4

Als letztes noch den Käse unterheben.

Pasta Cabanossi
Please follow and like us:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

* Die Checkbox für die Zustimmung zur Speicherung ist nach DSGVO zwingend.

Ich stimme zu.