Diese Quarkbrötchen sind keine fluffigen Frühstücksbrötchen sondern eher als eine Beilage zu Suppen oder Eintöpfen gedacht.
Den Backofen auf 200° Ober-/Unterhitze vorheizen. Alle Zutaten zu einem festen, aber elastischen Teig verkneten und daraus 6 Brötchen formen.
Auf der mittleren Schiene ca. 15 - 20 Minuten backen. Etwa eine Minute vor Ende der Backzeit die Brötchen mit Milch einpinseln. Dadurch bekommen sie einen schönen Glanz.
Ingredients
Directions
Den Backofen auf 200° Ober-/Unterhitze vorheizen. Alle Zutaten zu einem festen, aber elastischen Teig verkneten und daraus 6 Brötchen formen.
Auf der mittleren Schiene ca. 15 - 20 Minuten backen. Etwa eine Minute vor Ende der Backzeit die Brötchen mit Milch einpinseln. Dadurch bekommen sie einen schönen Glanz.
Schreibe einen Kommentar