Zum Naan-Brot passen Köfte, Harissa-Gurkensalat oder auch Paprika-Salat.
Wir lieben Burger in allen Variationen. Egal, ob mit krossen Brötchen oder Brioche-Teig; Gouda oder Schimmelkäse; rauchiger Sauce oder Trüffelmayo. Völlig egal – Hauptsache Burger!
Heute stelle ich euch mal unsere rustikale Variante vor.
Ich muss sagen, eigentlich stehe ich nicht sooo auf Suppen und Eintöpfe.
Aber manchmal, passen sie einfach perfekt!
So wie dieser Erbseneintopf zu einem kalten, regnerischen Tag!
Oder diese Pizza-Suppe Deluxe.
Ja, da sieht die Sache schon wieder ganz anders aus!
Diese Quarkbrötchen sind keine fluffigen Frühstücksbrötchen sondern eher als eine Beilage zu Suppen oder Eintöpfen gedacht.
Faschingsgebäck – Fasching, Karneval oder Fastnacht haben alle etwas gemeinsam – es gibt leckeres Gebäck!
Bei uns gibt es meist Kreppel, anderswo Berliner oder Krapfen genannt.
Aber auch Quarkbällchen ohne Fritteuse oder dieses Faschingsgebäck ist super!
WeiterlesenIch verwende bei diesem Rezept eine festkochende oder vorwiegend festkochende Sorte. Da die Kartoffeln vorgekocht werden, zerfallen sie nicht so leicht wie bei einer mehligen Sorte. Die Mengenangabe bezieht sich auf eine Person, wenn die Pommes als Hauptgericht gegessen werden. Selbstverständlich kann die Menge angepasst werden.
Heute gibt es bei uns mal gesunde Bananen-Pancakes. Gesund deshalb, weil sie nur durch die Bananen gesüßt sind. Anstelle des üblichen Weizenmehls 405 verwende ich stets Dinkelmehl 630. Ihr könnt aber auch normales Weizenmehl nehmen. Außerdem verwende ich immer Weinstein-Backpulver, da ich den Geschmack von normalem Backpulver überhaupt nicht mag. Viele schmecken dies allerdings überhaupt nicht raus. Es bleibt also euch überlassen, welches ihr verwendet.
© 2024 Kochtheke
Theme von Anders Norén — Hoch ↑