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Winterliche Pasta

Ich muss zugeben, ich warte ja sehnlichst auf den Frühling…
Das trübe Wetter ist so gar nichts für mich.

Aber bis es so weit ist, können wir uns ja wenigstens am Wintergemüse erfreuen.

Ein völlig unterschätztes und in meinen Augen zu unrecht vorverurteiltest Gemüse ist der Rosenkohl.

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Milchreis ohne Anbrennen – schön fluffig!

Kennt ihr das? Ihr kocht einen leckeren Milchreis, soweit alles prima.
Aber dann geht´s ans Saubermachen.
Und natürlich ist der Milchreis mal wieder am Topfboden angebrannt.
Ohne Einweichen und Schrubben geht da gar nichts.

Da bin ich früher lieber auf Pancakes oder Grießbrei ausgewichen, wenn ich meinem Töchterchen etwas Gutes tun wollte.

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Kennt ihr das? Ihr kocht einen leckeren Milchreis, soweit alles prima.
Aber dann geht´s ans Saubermachen.
Und natürlich ist der Milchreis mal wieder am Topfboden angebrannt.
Ohne Einweichen und Schrubben geht da gar nichts.

Da bin ich früher lieber auf Pancakes oder Grießbrei ausgewichen, wenn ich meinem Töchterchen etwas Gutes tun wollte.

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Pasta mit Spinat, Blauschimmelkäse und gerösteten Haselnüssen

Heute habe ich mal wieder ein leckeres, schnell zubereitetes Pasta-Gericht für euch.
Es steht in unter 30 Minuten auf dem Tisch!

Ursprünglich wollte ich diese Sauce zu Gnocchi machen.

Wie das aber manchmal so ist, rennt die Zeit nur so davon und schon war es zu spät für selbst gemachte Gnocchi.
Aber zu Nudeln passt die Sauce auch sehr gut!

Am besten verwendet ihr eine rustikale Pasta Sorte, wie hier Mezzi Rigatoni.

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Burrito Bowl

Steht ihr auch so auf Bowls?
Ich finde sie klasse! Man kann einfach alles was einem schmeckt in eine Schüssel packen und es sieht auch noch schön aus! Denn das Auge isst ja bekanntlich mit.

Lasst euch von der langen Zutatenliste nicht abschrecken. Es sieht schlimmer aus, als es ist. Das meiste ich ist einfach kleingeschnippeltes Gemüse oder Gewürze. ?

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Schneller Pizzateig

Ich weiß nicht wieso, aber viele schrecken vor selbst gemachtem Pizzateig zurück.

Ja, es dauert eine Weile, wenn man einen Vorteig macht, diesen gehen lässt, dann den Teig herstellt, wieder gehen lässt und dann am besten nochmal kurz vor dem Backen durchkneten und wieder gehen lassen.

Hier kommt die schnelle Lösung!

Dieser Pizzateig muss nur 30 Minuten gehen. Das war´s!

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Tiramisu

Tiramisu gehört neben diesem Himbeer-Mascarpone-Dessert und dem perfekten Schokoladenkuchen zu meinen absoluten Lieblingsdesserts.

Saftige Biskuits, cremiger Mascarpone,  eine absolut leckere Kaffee- und Mandelnote getoppt mit Kakao.

Für mich ein perfektes Dessert!

Dann vielleicht noch ein bisschen frisches Obst wie Erdbeeren oder Himbeeren dazu.

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Blumenkohlreis-Bowl

Blumenkohlreis gibt es bei uns oft als Beilage zu Fisch oder einfach, um Reis zu ersetzen.

Er ist vollgepackt mit Vitaminen und schmeckt viel besser als normaler Reis.

Er wird in der Pfanne mit Butter angeröstet und erhält dadurch ein schönes nussiges Aroma.

Dazu kommt nochmal eine extra Portion Gemüse.

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Griechischer Kritharaki-Auflauf

Kritharaki-Auflauf – ein megaleckeres Ofengericht

Griechisches Essen steht bei mir ganz hoch im Kurs!
Ja, echt. Ich stehe total auf die griechische Küche.
Ganz egal, ob Fisch, Fleisch, Gemüse. Die Griechen kriegen mit ihren Gewürzen einfach an jedes Essen einen unverwechselbaren Geschmack.

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Himbeer-Mascarpone-Dessert mit Amarettini

Aufgepasst, hier kommt der ultimative Nachtisch:
Himbeer-Mascarpone-Dessert mit Amarettini!

Seid ihr auch solche Dessert-Fans wie ich?
Der Hauptgang kann noch so lecker gewesen sein, ohne Dessert ist das Essen einfach nur halb so gut.

Ich habe für die Weihnachtstage ein leckeres, aber leicht zuzubereitendes Dessert gesucht.
Und ich stehe ja total auf Mascarponecreme – nicht nur im Tiramisu.
Sie passt einfach perfekt zu Früchten und jeder Art von Gebäck.
Ein Allrounder, sozusagen.

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Röstkartoffeln mit Pollo fino und Schafskäse-Dip

Röstkartoffeln mit Pollo fino aus dem Ofen und Schafskäse-Dip – eine perfekte Kombi!

Wisst ihr schon, was ihr an Weihnachten und den Feiertagen essen werdet?

Falls nicht, hätte ich hier ein super leckeres Rezept, das richtig einfach ist und sich fast von selbst zubereitet. Lasst euch vom langen Titel nicht täuschen!

Pollo fino sind entbeinte Hähnchenschenkel, also Hähnchenbeine ohne Knochen.
Der Metzger hat euch somit diese Arbeit schon abgenommen.

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